Uponor Smart Aqua водорозетка Q&E под настенную коробку Q&E SP PL

- Под настенную коробку 1038470

Uponor Smart Aqua водорозетка Q&E под настенную коробку Q&E SP PL

1047932

Uponor Smart Aqua водорозетка Q&E под настенную коробку Q&E SP PL 20-Rp1/2"FT

Упаковка [-]5
Упаковка 2 [-]25
UOMшт
uPoints [-]
d [mm]20
di [mm]
L [m]
s [mm]
€/kpl0%
€/kpl 24%