Uponor Smart Aqua водорозетка Q&E под настенную коробку Q&E UP PL

- Под настенную коробку 1008845

Uponor Smart Aqua водорозетка Q&E под настенную коробку Q&E UP PL

1047935

Uponor Smart Aqua водорозетка Q&E под настенную коробку Q&E UP PL 16-Rp1/2"FT

Упаковка [-]40
Упаковка 2 [-]3840
UOMшт
uPoints [-]
d [mm]16
di [mm]
L [m]
s [mm]