Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и cookie (куки)

Создано: 27 июля 2021 года
 
Компания «Упонор» обязуется защищать вашу конфиденциальность и персональные данные. Компания «Упонор» применяет высокий уровень защиты вашей конфиденциальности и персональных данных и обрабатывает ваши персональные данные в соответствии с действующим законодательством и настоящей Политикой конфиденциальности и использования файлов cookie («Политика конфиденциальности»).
Настоящая политика разработана во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Закон о персональных данных) в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
«Персональные данные» означают любую информацию, относящуюся к установленному или определяемому физическому лицу. Настоящая Политика конфиденциальности предоставляет вам общую информацию о том, как «Упонор» обрабатывает ваши персональные данные, относящиеся к веб-сайту www.uponor.com или любым из его дочерних сайтов (далее совместно именуемые «Сайт»).
Во исполнение требований ч. 2 ст. 18.1 Закона о персональных данных настоящая Политика публикуется в свободном доступе в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на всех принадлежащих Оператору интернет-сайтах.
 
Сайт, продукты или услуги «Упонор» могут содержать ссылки на сайты и услуги других компаний, которые имеют собственную политику конфиденциальности, и (или) услуги третьих лиц, установленные на вашем устройстве, могут предоставить доступ к информации на вашем устройстве. «Упонор» советует вам внимательно ознакомиться с политикой конфиденциальности таких третьих лиц. «Упонор» не несет ответственности за практику конфиденциальности или содержимое таких сторонних поставщиков услуг.
 
Используя Сайт и (или) предоставляя персональные данные компании «Упонор», вы принимаете и соглашаетесь с тем, что ваши персональные данные могут обрабатываться в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Если вы не принимаете настоящую Политику конфиденциальности, компания «Упонор» рекомендует вам не пользоваться Сайтом и не предоставлять компании «Упонор» никаких персональных данных.
 
 

  1. Оператор персональных данных
 
Оператором ваших персональных данных является «Упонор Корпорейшн»; для веб-сайтов «Упонор», относящихся к конкретной стране, параллельно (совместно или отдельно) с местной дочерней компанией «Упонор» (совместно «Упонор»). Вы можете получить доступ к оператору данных по адресу:
 
Эюриритие 20
FI-01510 г. Вантаа
Финляндия
 
Для Российской Федерации
АО «Упонор Рус»
 
Адрес электронной почты: info@uponor.com.
 
  1. Цель обработки персональных данных и правовые основания для обработки
 
При использовании Сайта могут собираться и обрабатываться определенные персональные данные, которые могут быть связаны с вами.
 
Такие персональные данные могут использоваться для следующих целей, необходимых для законных интересов компании «Упонор» в связи с (один или несколько из них могут применяться одновременно):
 
  • поддержанием и развитием Сайта и продуктов и услуг компании «Упонор»;
  • маркетинговыми и коммуникационными целями, такими, как проведение маркетинговых исследований, прямой маркетинг, автоматизированный маркетинг, информирование вас о новых функциях, новых продуктах или запусках и специальных акциях;
  • предоставлением продуктов и услуг, например для выполнения договора между вами и компанией «Упонор», обеспечения функциональности и безопасности продуктов и услуг компании «Упонор», идентификации вас и предотвращения и расследования возможных злоупотреблений; а также для статистических и аналитических целей.
  • Регистрация, идентификация и персонализация зарегистрированных пользователей Интернет сайтов, с целью предоставления функционала или услуг, доступных толко зарегистрированным пользователям.
 
Правовыми основаниями обработки персональных данных являются
  • Ваше согласие на обработку персональных данных
  • Нормативно-правовые акты, возлагающие на Оператора персональных данных выполнение обязательных функций по обработке персональных данных, в частности Закон о персональных данных
  • Договорные отношения между вами и Оператором персональных данных
  • Обработка персональных данных с целью осуществления законных прав и интересов Оператора персональных данных при условии, что при этом не нарушаются ваши права и свободы.
 
Если вы связываетесь с нами с помощью Сайта и (или) регистрируетесь в качестве пользователя Сайта (если применимо), такая регистрация означает предоставление вами согласия на Оператору персональных данных на обработку ваших персональных данных.
Без предоставления такого согласия регистрация в качестве пользователя сайта не производится.
 
 
 
Если «Упонор» обрабатывает ваши персональные данные на основании вашего согласия, вы имеете право в любое время и бесплатно отозвать данное вами согласие на обработку «Упонор» ваших персональных данных путем направления соответствующего письменного заявления Оператору персональных данных по адресу, указанному в настоящей политике, либо электронным сообщением на адрес электронной почты Оператора персональных данных.
Заявление должно содержать информацию о субъекте персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных, сведения о выдаче указанного документа и выдавшем органе.
 
При достижении целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва вами согласия на их обработку персональные данные подлежат уничтожению, если
  •  
  •  
 
 
  1. Собираемые персональные данные
 
Персональные данные обычно собираются, когда вы пользуетесь Сайтом, регистрируетесь в продуктах и услугах «Упонор» или иным образом взаимодействуете с «Упонор». Персональные данные могут включать, в частности, время доступа, веб-сайт, с которого вы перешли, ссылки, которые вы используете, страницы, которые вы посещаете, содержание, которое вы просматриваете, и другую поведенческую информацию, которую «Упонор» получает через ваш браузер.
 
«Упонор» может также попросить вас предоставить «Упонор» другую информацию, такую, как ваше имя, адрес электронной почты, адрес улицы, имена пользователей, согласие, отзывы, возраст, пол и иные, не требующие особого внимания данные. «Упонор» хочет подчеркнуть, что некоторые персональные данные, не поддающиеся идентификации, могут стать идентифицируемыми, если вы предоставите их компании «Упонор».
 
В любом случае, содержание и объем обрабатываемых персональных данных будут соответствовать настоящей политике и целям обработки персональных данных настоящей политикой установленным.
 
 
 
                                                                
  1. Источник постоянных данных
 
Сбор персональных данных осуществляется из следующих источников:
  • информация, предоставленная вами или в результате ваших действий на Сайте или при ином взаимодействии с «Упонор»;
  • субподрядчики «Упонор» в связи с предоставлением услуг в отношении Сайта;
  • общедоступные источники.
 
 
  1. Постоянное раскрытие данных и передача данных за пределы ЕС или ЕЭЗ
 
Персональные данные могут быть раскрыты компанией «Упонор» компаниям своей группы, также находящимся за пределами Европейского Союза («ЕС») или за пределами Европейской экономической зоны («ЕЭЗ»), согласно договору, заключенному между соответствующими подразделениями «Упонор», включающему Стандартные договорные положения Европейской комиссии, которые гарантируют наличие адекватных мер по защите данных. Персональные данные, хранящиеся на сервере, не будут передаваться за пределы ЕС или ЕЭЗ.
 
«Упонор» может раскрывать ваши персональные данные уполномоченным третьим лицам, которые обрабатывают персональные данные от имени «Упонор» для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности. Ваши персональные данные могут обрабатываться такими уполномоченными третьими лицами также за пределами ЕС или ЕЭЗ в соответствии с договором, заключенным между компанией «Упонор» и таким уполномоченным третьим лицом, включающим Стандартные договорные положения Европейской комиссии или другие соответствующие гарантии передачи данных, перечисленные в Генеральном регламенте ЕС по защите персональных данных (GDPR), которые обеспечивают адекватные меры по защите данных.
 
«Упонор» может в дальнейшем осуществлять маркетинговые и другие коммуникации совместно с партнерами «Упонор», и в связи с этим «Упонор» может объединять информацию, собранную «Упонор» о вас, с информацией, собранной партнерами «Упонор» о вас, например, чтобы избежать ненужных коммуникаций и адаптировать сообщение «Упонор» относительно вас.
 
В случае продажи, покупки, слияния или реорганизации «Упонор» любым другим способом, компания «Упонор» может раскрыть персональные данные, например потенциальным и фактическим покупателям и их консультантам.
 
В дополнение к вышесказанному «Упонор» может быть обязана раскрыть ваши персональные данные властям. «Упонор» также может раскрывать и иным образом обрабатывать ваши персональные данные в соответствии с действующим законодательством для защиты своих законных интересов.
 
  1. Принципы защиты и хранения данных
 
Персональные данные будут храниться в основном в электронном виде. Персональные данные хранятся в запертых помещениях с ограниченным доступом и защищены идентификатором участника и паролем. Все физические копии персональных данных, если таковые имеются, будут храниться в запертых помещениях. Только лица, которым необходимо обрабатывать персональные данные в рамках своих обязанностей, имеют доступ и право на обработку персональной информации, хранящейся в регистре.
 
«Упонор» хранит ваши персональные данные до тех пор, пока такие данные необходимы для вышеупомянутых целей или требуются в соответствии с действующим законодательством. Когда такие требования больше не действуют, ваши персональные данные будут удалены или обезличены таким образом, чтобы их больше нельзя было связать с вами.
 
Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения и других несанкционированных действий в порядке и объеме, предусмотренном Законом о персональных данных.
 
  1. Автоматизированное принятие решений
 
Персональные данные не используются для автоматизированного принятия решений, которые могут иметь для вас юридические или аналогичные им последствия.
 
  1.  Права пользователя
 
Право на доступ: Вы имеете право ознакомиться со своими персональными данными и получить письменную копию ваших персональных данных. Ознакомление осуществляется бесплатно.
 
Право на переносимость данных: В той мере, в какой «Упонор» обрабатывает ваши персональные данные на основании вашего согласия или для целей договора между вами и «Упонор», вы имеете право на получение ваших персональных данных, которые вы предоставили «Упонор» в структурированном, общепринятом и машиночитаемом формате, и, если имеется техническая возможность, имеете право передавать такие данные другому оператору без препятствий со стороны «Упонор».
 
Право на возражение: Вы имеете право в любое время возражать против обработки ваших персональных данных в целях прямого маркетинга.
 
Право на запрос исправления, стирания или ограничения: Вы имеете право попросить Uponor исправить или стереть ваши персональные данные в случае, если они устарели, неактуальны, неверны, неполны, иным образом неточны или по другим юридически приемлемым основаниям.  Вы также имеете право потребовать ограничения обработки ваших персональных данных.
 
Официальная жалоба: несмотря на то, что «Упонор» надеется разрешить любой вопрос, который может возникнуть у вас в связи с тем, как «Упонор» обрабатывает ваши персональные данные, вы также имеете право подать официальную жалобу в местный национальный орган по надзору за защитой данных.
 
Если вы намерены воспользоваться своими правами, направьте письменный запрос по адресу, указанному в разделе 11.
 
  1. Использование файлов cookie
 
Файлы cookie обычно представляют собой небольшие фрагменты данных, отправленные на ваше компьютерное устройство с веб-сайта и хранящиеся в вашем веб-браузере во время его просмотра. Когда вы снова просматриваете тот же Сайт, данные, хранящиеся в файле cookie, могут быть получены Сайтом, чтобы сообщить ему о ваших предыдущих действиях. Более подробно об этих технологиях и о том, как они работают, можно прочитать, например на сайте http://www.allaboutcookies.org.
 
Время от времени файл cookie может размещаться на вашем компьютере, чтобы Сайт работал должным образом, а также для повышения эффективности данного Сайта и/или предоставления вам услуг «Упонор». Файлы cookie используются только в том объеме, в котором вы согласились на их использование отдельно. Однако файлы cookie, необходимые для технического функционирования Сайта («обязательные файлы cookie»), могут использоваться без вашего согласия для обеспечения функционирования Сайта. Вы можете изменить настройки cookie и управлять данными вами согласиями в любое время, нажав опцию «изменить настройки файлов cookie».
 
Настоящая Политика конфиденциальности и использования файлов cookie подробно описывает, как «Упонор» использует файлы cookie и файлы и технологии, подобные файлам cookie, на Сайте.
 
Цели использования файлов cookie - Категории файлов cookie
 
Обязательные файлы cookie: Использование определенных файлов cookie необходимо для выполнения основных функций на Сайте. Файлы cookie данной категории необходимы для работы Сайта и обеспечения приятных впечатлений при его посещении.
 
Аналитические файлы cookie: Cookies данной категории используются для мониторинга посещаемости Сайта и оптимизации вашего пользовательского опыта, а также для анализа агрегированных данных об использовании Сайта или для составления статистики о количестве посетителей на Сайте. Такие файлы cookie могут предоставляться третьими сторонами, как указано ниже.
 
Маркетинговые файлы cookie: «Упонор» может также использовать файлы cookie для предоставления вам более качественных услуг и продуктов. Файлы cookie данной категории используются, например для улучшения Сайта, персонализации и рекламы, и могут предоставляться третьими сторонами, как указано ниже. С вашей точки зрения, это означает, что Сайт может запомнить, например выбранные вами язык и страну. «Упонор» также проводит аналитическое профилирование, чтобы узнать, например, что именно пользуется популярностью среди пользователей. «Упонор» изучает, откуда осуществляется доступ к содержимому Сайта, чтобы помочь «Упонор» сделать Сайт максимально удобным для пользователей. Данные файлы cookie помогают персонализировать содержание Сайта, например, показывая вам целевые рекламные баннеры и рекомендации. «Упонор» также проверяет, какие виды ссылок используются для перехода на Сайт, чтобы оценить эффективность кампаний и рекламных акций «Упонор». «Упонор» использует эти файлы cookie, чтобы обслуживать рекламные объявления «Упонор» и предоставлять вам целевую рекламу
 
Срок хранения вашей информации зависит от типа используемого файла cookie и стороннего поставщика услуг, предоставляющего данный файл cookie. Продолжительность хранения описывается Сторонними поставщиками услуг в их Политике конфиденциальности, к которой вы можете получить доступ по ссылкам, указанным ниже. Срок действия сеансовых файлов cookie истекает, и они удаляется при закрытии браузера, в то время как постоянные файлы cookie обычно удаляются по прошествии от двух месяцев до двух лет.
 
  1. Функциональные возможности Сайта и услуги, предоставляемые сторонними поставщиками услуг
 
Следующие третьи лица могут, с вашего явного согласия, просматривать, изменять или устанавливать свои собственные файлы cookie, как если бы вы запросили веб-страницу с сайта третьих лиц напрямую. В зависимости от посещаемого вами сайта, все перечисленные ниже файлы cookie третьих лиц могут не использоваться, поскольку часть из них используется исключительно на определенных локальных сайтах. Вашего согласия не требуется для размещения следующих Обязательных файлов cookie сторонних поставщиков услуг, поскольку без них Сайт не может функционировать.
 
Сторонние поставщики услуг в категории Обязательных файлов cookie:
 
«Упонор» использует Google Tag Manager для управления службой cookie на основе согласия для сторонних служб и системы reCAPTCHA для защиты Сайта от мошенничества и злоупотреблений, проверяя, что пользователь не является интернет-ботом, например, при заполнении форм; все данные файлы cookie предоставляются корпорацией «Гугл. Инк.». Сроки хранения данных, собираемых корпорацией «Гугл», зависят от содержания и цели использования данных, а также от выбранных вами настроек. Определенные типы данных также обезличиваются по истечении определенного периода. Например, рекламные данные журнала сервера обезличиваются путем удаления части IP-адреса через 9 месяцев и удаления данных файлов cookie через 18 месяцев. Ознакомиться с политикой конфиденциальности корпорации «Гугл» можно здесь: https://policies.google.com/technologies/partner-sites.
 
«Упонор» использует Euroland для представления анимации с финансовой информацией исключительно на веб-сайте инвестора. Ознакомиться с политикой конфиденциальности Euroland можно здесь: https://www.euroland.com/cookiepolicy/en-gb.html
 
Компания «Упонор» использует платформу Consent Management Platform капании «Юсерсентрикс» (Usercentrics) для обеспечения управления службами cookie на основе согласия для услуг, установленных на наших веб-сайтах.   Данная услуга предоставляется компанией «Юсерсентрикс ГмбХ» (Usercentrics GmbH). Срок хранения - это период времени, в течение которого собранные данные сохраняются для целей обработки. Данные о согласии (предоставленное согласие и отзыв согласия) хранятся в течение двух лет. Затем эти данные будут немедленно удалены.  Ознакомиться с политикой конфиденциальности «Юсерсентрикс» можно здесь:
https://usercentrics.com/privacy-policy/
 
Сторонние поставщики услуг в категории Аналитических файлов cookie:
 
Компания «Упонор» использует службу веб-аналитики Google Analytics и службу определения местоположения Google Maps от компании «Гугл, Инк.» (Google, Inc.) Сроки хранения данных, собираемых корпорацией «Гугл», зависят от содержания и цели использования данных, а также от выбранных вами настроек. Определенные типы данных также обезличиваются по истечении определенного периода. Например, рекламные данные журнала сервера обезличиваются путем удаления части IP-адреса через 9 месяцев и удаления данных файлов cookie через 18 месяцев. Ознакомиться с политикой конфиденциальности корпорации «Гугл» можно здесь: https://policies.google.com/technologies/partner-sites
 
«Упонор» использует службу Midas CDN компании «Майдас Нетворк д.о.о.»  (Midas Network d.o.o.) для предоставления как можно более близкого расположения сервера к пользователю Сайта; данный файл cookie используется исключительно на хорватском сайте. Ознакомиться с политикой конфиденциальности компании «Майдас» можно здесь: https://www.midas-network.com/privacyTermsWebEN.htm
 
 
Сторонние поставщики услуг в категории Маркетинговых файлов cookie:
 
Компания «Упонор» использует сервис Addthis корпорации «Оракл Корпорейшн» (Oracle Corporation) для установки сторонних плагинов для социальных сетей. Корпорация «Оракл» хранит данные AddThis в течение 13 месяцев с момента сбора. 1% выборка данных AddThis («Выбора набора данных») хранится не более 24 месяцев в целях обеспечения непрерывности бизнеса. Ознакомиться с политикой конфиденциальности Oracle Addthis можно здесь: https://www.oracle.com/legal/privacy/addthis-privacy-policy.html
 
Компания «Упонор» использует услуги автоматизации маркетинга ClickDimensions компании «Клик Дименшнс Эл-Эл-Си» (ClickDimensions LLC), чтобы пользователи могли заказывать информационные бюллетени и для других подобных маркетинговых целей. ClickDimensions хранит вашу персональную информацию до тех пор, пока это необходимо для достижения целей, изложенных в их Политике конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный срок хранения требуется или разрешается действующим законодательством. Когда ваша персональная информация перестанет быть необходимой для каких-либо деловых или юридических целей, она будет удалена. Ознакомиться с политикой конфиденциальности компании «Клик Дименшнс» можно здесь: https://clickdimensions.com/about/privacy-policy/
 
«Упонор» использует Google Ads, Conversion Linker, Google Ads Conversion Tracking и Google AdWords Remarketing, предоставляемые компанией «Гугл Инк(Google, Inc) , для размещения рекламы на Сайте и для поиска в Google. Сроки хранения данных, собираемых корпорацией «Гугл», зависят от содержания и цели использования данных, а также от выбранных вами настроек. Определенные типы данных также обезличиваются по истечении определенного периода. Например, рекламные данные журнала сервера обезличиваются путем удаления части IP-адреса через 9 месяцев и удаления данных файлов cookie через 18 месяцев. Ознакомиться с политикой конфиденциальности корпорации «Гугл» можно здесь:  https://policies.google.com/technologies/partner-sites
 
Компания «Упонор» использует сервис Hotjar компании «Хотджар Лтд.» (Hotjar Ltd.) для маркетинговой аналитики и маркетинговых услуг. Компания «Хотджар» хранит Персональные данные до тех пор, пока это необходимо для целей, для которых компания «Хотджар» первоначально их собрала, или для предоставления Программного обеспечения «Хотджар», разрешения споров, установления правовой защиты, проведения аудита, преследования законных деловых целей. Компания «Хотджар» также может хранить информацию в соответствии с требованиями Действующего законодательства. Компания «Хотджар» автоматически удаляет все IP-адреса, которые она обрабатывает или сохраняет в течение тридцати (30) календарных дней. Ознакомиться с политикой конфиденциальности компании «Хотджар» можно здесь: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/
 
«Упонор» использует платформу Issuu компании «Иссуу Инк.» (Issuu Inc.) для показа пользователям документов, доступных на Сайте. Сроки хранения ваших персональных данных зависят от типа данных и цели использования, но, как правило, они удаляются через 13 месяцев или в более короткий период времени. Чтобы ознакомиться с Политикой конфиденциальности компании «Иссуу», пожалуйста, нажмите здесь: https://issuu.com/legal/privacy и с политикой компании «Иссуу» в отношении файлов cookie, нажмите здесь: https://issuu.com/legal/cookies
 
«Упонор» использует сервис Pardot компании «Сейлфорс.ком, Инк.» (Salesforce.com, Inc.) для автоматизации маркетинга для своих клиентов и потенциальных клиентов. Ознакомиться с политикой конфиденциальности компании компании «Сейлфорс» можно здесь: https://www.salesforce.com/company/privacy/full_privacy/
 
«Упонор» использует сервис Sleeknote компании «Сликноут Эй-пи-Эс» (Sleeknote ApS) для включения рекламных всплывающих окон исключительно на датском веб-сайте. Ознакомиться с политикой конфиденциальности компании «Сликноут» можно здесь: https://sleeknote.com/privacy-policy.
 
Компания «Упонор» использует социальную сеть Facebook компании «Фейсбук Инк.» (Facebook, Inc.) для присутствия в социальных сетях и размещения рекламы. Компания «Фейсбук» хранит данные до тех пор, пока они не перестанут быть необходимыми для предоставления услуг компании «Фейсбук» и Продуктов компании «Фейсбук», или пока ваша учетная запись не будет удалена - в зависимости от того, что наступит раньше.  Данное решение принимается в каждом конкретном случае и зависит от характера данных, причин их сбора и обработки, а также от соответствующих юридических или оперативных потребностей в хранении.  Например, когда вы ищете что-то на «Фейсбук», вы можете в любое время получить доступ к этому запросу и удалить его из истории поиска, но журнал этого поиска удаляется через 6 месяцев.  Ознакомиться с политикой конфиденциальности компании «Фейсбук» можно здесь: https://www.facebook.com/policy.php
 
«Упонор» использует социальную сеть LinkedIn компании «Линкедлн Корпорейшн»[MM1]  (LinkedIn Corporation) для присутствия в социальных сетях и размещения рекламы. Компания «Линкедлн» обычно хранит ваши персональные данные до тех пор, пока вы держите свою учетную запись открытой, или до тех пор, пока это необходимо для предоставления вам услуг «Линкедлн». Сюда входят данные, которые вы или другие лица предоставили компании «Линкедлн», а также данные, полученные или установленные в результате использования вами услуг «Линкедлн». Ознакомиться с политикой конфиденциальности компании «Линкедлн» можно здесь: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
 
Компания «Упонор» использует видеохостинг YouTube компании «Гугл Инк.» (Google Inc.) для присутствия в социальных сетях и размещения рекламы. Сроки хранения данных, собираемых корпорацией «Гугл», зависят от содержания и цели использования данных, а также от выбранных вами настроек. Определенные типы данных также обезличиваются по истечении определенного периода. Например, рекламные данные журнала сервера обезличиваются путем удаления части IP-адреса через 9 месяцев и удаления данных файлов cookie через 18 месяцев. Чтобы прочитать «Ознакомиться с политикой конфиденциальности компании «Гугл»», можно пройти сюда: https://policies.google.com/technologies/partner-sites
 
Особенности социальных сетей
 
Сайт может использовать плагины социальных сетей, такие, как кнопка «Like», предоставляемая социальными сетями Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube и Instagram. Контент плагинов социальных сетей на Сайте поступает напрямую из таких социальных сетей. Когда вы посещаете Сайт, находясь в социальной сети, ваш браузер устанавливает прямое соединение с серверами социальной сети. Если вы вышли из социальных сетей во время посещения Сайта, ваш браузер отправляет в социальные сети более ограниченную информацию. Плагины социальных сетей на Сайте регулируются условиями конфиденциальности и другими положениями и условиями соответствующих сайтов социальных сетей (см. ссылки на соответствующие Политики конфиденциальности выше). Информация, собранная социальными сетями, не передается компании «Упонор» без вашего явного согласия.
 
  1. Изменения в настоящей Политике конфиденциальности
 
Пожалуйста, обратите внимание, что компания «Упонор» может периодически изменять настоящую Политику конфиденциальности. Однако в случае каких-либо существенных неблагоприятных изменений компания «Упонор» разместит уведомление о таких изменениях в начале данной Политики конфиденциальности и на главной странице Сайта. Компания «Упонор» рекомендует вам время от времени просматривать настоящую Политику конфиденциальности, чтобы быть в курсе таких изменений.
 
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами через нашу службу поддержки клиентов или написав нам по адресу: info@uponor.com.